tradizione e innovazione

pasta di semola

Dalla tradizione familiare decennale nel commercio del grano e dell’esperienza maturata nel settore alimentare nasce la Leonardos, un'azienda innovativa e competitiva che ha già raggiunto importanti soddisfazioni commerciali. Tecnologie e processi produttivi all’avanguardia fanno dell'azienda un punto di riferimento nell'ambito della produzione e della distribuzione di sfarinati, semole, farine di qualità, avena e mais a livello sia nazionale che internazionale. L’elevata capacità di approvvigionamento e lo stoccaggio di grandi quantità di grano con caratteristiche omogenee permettono la produzione di una vasta gamma di sfarinati. Competenza, disponibilità e dinamicità sono i punti di forza della società, che le consentono di poter competere efficacemente sul mercato mondiale. Oggi l’azienda è in grado di offrire alla propria clientela un servizio diretto di consulenza per l’acquisto di diverse tipologie di prodotti nel settore agroalimentare e alimentare, riuscendo così ad anticipare i requisiti anche più esigenti, incrementando e fornendo prodotti di qualità come alimenti da forno, riso, pasta, ma anche prodotti orticoli, agricoli, frutticoli e prodotti alimentari secchi e freschi, come olio, orzo, avena, legumi e mandorle. Per la Leonardos l’obiettivo principale rimane quello di fornire un vasto e diversificato assortimento in grado di soddisfare tutte le possibile richieste della clientela.

Share by: